Поминки на Востряковском кладбище
После похорон, согласно православной традиции, на 3, 9 и 40 день после смерти организовываются поминальные обеды. Потеря любимого и родного человека - настоящий шок для каждого из нас. Поэтому родственники усопшего, как правило, не имеют сил для самостоятельной организации поминальной трапезы. В таком случае можно обратиться в специализированную организацию, которая возьмет на себя вопросы организации поминок. Работники кафе позаботятся о высоком качестве обслуживания и составят меню с включением обязательных блюд.
Поминальный зал на Востряковском кладбище
У родственников усопшего имеется возможность организовать поминки на Востряковском кладбище. Поминальное кафе на Востряковском кладбище удобно своим расположением - оно находится в непосредственной близости с кладбищем, поэтому гостям после окончания похорон не придется куда-то ехать, а после завершения гости централизовано или самостоятельно смогут разъехаться по домам. К услугам клиентов готовые меню поминальных обедов различной ценовой категории. Большой опыт работы и доступные цены создают достойные условия для проведения поминальной трапезы.
Поминальный зал на Востряковском кладбище способен вместить необходимое количество приглашенных. Зал расположен на территории некрополя, что упрощает процесс организации и проведения обеда. От места захоронения до места проведения поминальной трапезы всего пару минут ходьбы, что актуально в холодную и дождливую погоду. Кафе открыто для проведения обедов каждый день. Для того чтобы заказать поминальный обед и уточнить меню необходимо позвонить по телефону кафе или приехать лично. Об организации поминок позаботятся профессиональные сотрудники кафе.
Как организовать поминки на Востряковском кладбище
Поминки на Востряковском кладбище организовываются с соблюдением православной традиции и обязательным включением в состав меню отдельных блюд. Изначально гостям подается горячее блюдо - борщ, щи или суп из лапши. Существует поверье, что блюдо от блюда должен исходить пар, так как вместе с этим паром душа умершего поднимается на небеса. Для приготовления закусок используются свежие или маринованные овощи. Если время проведения поминального обеда совпадает с периодом Великого поста, то гостям подаются постные блюда. Из сладкого гостям предлагают булочки из дрожжевого теста, конфеты и кисель.
- Ncvd: Можно ли построить склеп и сколько это будет стоит Администрация Востряковского кладбища (15)
- oleg gurow: как проехать на кладбище на своем автомобиле? Администрация Востряковского кладбища (15)
- Виталий: Как захоронить урну в родственную могилу? Администрация Востряковского кладбища (15)